do UNIVERSO FEMININO, em SÃO PAULO, (SP)
Incluir alimentos ricos em aminoácidos, poderia ajuda e contribui para a saúde do nosso coração. De acordo com uma pesquisa norte-americana, da Universidade de East Anglia, os alimentos ricos em aminoácidos são tão bons para a saúde do coração como parar de fumar, ou fazer mais exercícios físicos.
De acordo com o estudo, pessoas que se alimentam de altos níveis de de certos aminoácidos encontrados na carne, e em outros alimentos, tem a menor pressão arterial e rigidez arterial.
Os pesquisadores investigaram o efeito de sete aminoácidos na saúde cardiovascular. Participaram do estudo 2 mil mulheres com o Índice de Massa Corpórea saudável. Os pesquisadores estudaram a dieta das mulheres e descobriram que as mulheres que consumiram maior quantidade de aminoácidos tinha medidas mais baixos de pressão arterial e rigidez arterial.
"Esta pesquisa mostra um efeito protetor de vários aminoácidos na saúde cardiovascular.", disse o pesquisador Amy Jennings. "Aumentar a ingestão de alimentos ricos em proteínas, como carne, peixe, feijões, lentilhas, brócolis e espinafre pode ser um meio importante e prontamente para reduzir o risco de doença cardiovascular das pessoas.", conclui o pesquisador.
De acordo com o estudo, pessoas que se alimentam de altos níveis de de certos aminoácidos encontrados na carne, e em outros alimentos, tem a menor pressão arterial e rigidez arterial.
Os pesquisadores investigaram o efeito de sete aminoácidos na saúde cardiovascular. Participaram do estudo 2 mil mulheres com o Índice de Massa Corpórea saudável. Os pesquisadores estudaram a dieta das mulheres e descobriram que as mulheres que consumiram maior quantidade de aminoácidos tinha medidas mais baixos de pressão arterial e rigidez arterial.
"Esta pesquisa mostra um efeito protetor de vários aminoácidos na saúde cardiovascular.", disse o pesquisador Amy Jennings. "Aumentar a ingestão de alimentos ricos em proteínas, como carne, peixe, feijões, lentilhas, brócolis e espinafre pode ser um meio importante e prontamente para reduzir o risco de doença cardiovascular das pessoas.", conclui o pesquisador.
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