Câncer: Os alimentos perigosos

do UNIVERSO FEMININO, em GOIÂNIA, (GO)


Refrigerantes, doces, temperos, e sal, na lista dos
alimentos perigosos.

Imagem: Getty Images

Muitos descuidam, mais é preciso prevenir. Por ano milhares de pessoas são vitimas de câncer, na maioria dos casos por questão de descuido com a alimentação. Gorduras, alimentos industrializados, e o açúcar esta entre os alimentos desaconselhados por especialistas. O UNIVERSO FEMININO ouviu especialistas sobre a alimentação e o câncer.

Refrigerantes: Um estudo americano da Universidade do Minnesota, nos Estados Unidos, proibiu todas as pessoas que sofrem de câncer do pâncreas de ingerir qualquer tipo de refrigerante, para os estudiosos, o refrigerante possui grandes taxas de açúcar, o que aumenta os níveis de insulina produzidos pelo pâncreas, o que aumenta as células cancerígenas. O Câncer de pâncreas é um tipo raro da doença, e um dos mais mortais.


Os temperos que possuem corantes estão na lista.

Imagem: Getty Images

Temperos: Segundo um estudo do Institut National de Recherche Agronomique de Toulouse, na França, temperos que dão cor estão associados ao aparecimento de câncer colorretal, segundo os pesquisadores, o consumo potencializa o aparecimento de lesões pré-cancerígenas no cólon.

Cereais Refinados: Muito calóricos, o que acaba aumentando o nível de açúcar e insulina no sangue.

Sal: Você sabia que o sal nos homens potencializa o aparecimento de câncer de próstata? Então, esta na hora de evitar o sal.

Qual sua opinião, Dúvida? Nossa equipe quer ver você comentando e participando. Conversion Conversion Emoticon Emoticon