Câncer: Alimentos que previnem e combatem a doença

do UNIVERSO FEMININO, em SÃO PAULO, (SP)
Chá verde combate e previne o câncer.

Imagem: Getty Images

Uma alimentação saudável, rica em proteínas, e vitaminas, também auxilia na prevenção do câncer. Além de prevenir o câncer previne o aparecimento de outras doenças. Vamos falar sobre uma alimentação saudável e seus benefícios a nossa saúde. Começando pelo Chá Verde, muito pouco consumido, o chá verde possui propriedades no combate ao câncer de pulmão, e é indicado para os fumantes. De acordo com um estudo da American Association for Câncer Result, nos Estados Unidos, o chá verde é capaz de combater o câncer. Os polifenóis antioxidantes poderosos do chá verde inibe a formação de tumores. Quem não consome o chá verde, tem a provabilidade cinco vezes maior de sofrer de câncer de pulmão, do que os que consomem o chá verde. Por tanto, quem quer combater e prevenir o câncer de pulmão inclua o chá verde na sua alimentação.

Os vegetais que também devem ser incluídos na alimentação são: brócolis, nabo, couves, e repolho. Você já ouviu falar em alcachofras? Este vegetal possui salvestrol, que combate o câncer, sua ação é semelhante ao das uvas, e o vinho tinto. Alface, espinafres, feijão, ervilhas, lentilhas, mirtilos e framboesas também são recomendados. Alho, cebola, e sementes de linhaça, são recomendados, porém devem ser ingeridos moídos, ou triturados. O tomate também é recomendado, pois ele é rico em licopeno.

Qual sua opinião, Dúvida? Nossa equipe quer ver você comentando e participando. Conversion Conversion Emoticon Emoticon