Mousse de Chocolate Branco

Daniela Silva



Nada mais interessante de um almoço em família, ou um café da manhã em família, são momentos de alegria, de reunião, o Mousse de Chocolate Branco é um sabor suave e refrescante. Uma textura leve, suave, que se desfaz na nossa boca com o primeiro contato. Faça, experimente, você não vai querer outra coisa.

A receita foi enviada por Valdirene Santana Dos Anjos.

Ingredientes:

600 g de chocolate branco
5 Ovos (Separe, Clara, e a Gema)
1/2 xícara de chá de açúcar
3 Colheres de sopa de Licor
1 Lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas acrescente o creme de leite e reserve

Bata as gemas com a metade do açúcar até ficar bem fofa e quase branca, acrescente a mistura de chocolate e o rum
Reserve

Bata as claras em neve bem firme e acrescente o restante do açúcar, bata até a consistência de suspiro

Acrescente à mistura anterior mexendo vagarosamente com uma colher de pau até ficar uniforme

Coloque em um recipiente e levar a gelar

Dica:

Na receita, você pode experimenta-la com Flocos de chocolate preto, Ou coco ralado, é uma delicia, mais atenção, os flocos de chocolate, ou de coco, devem ser colocados para quem desejar colocar quando for apreciar o Mousse

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