Daniela Silva
Nada mais interessante de um almoço em família, ou um café da manhã em família, são momentos de alegria, de reunião, o Mousse de Chocolate Branco é um sabor suave e refrescante. Uma textura leve, suave, que se desfaz na nossa boca com o primeiro contato. Faça, experimente, você não vai querer outra coisa.
A receita foi enviada por Valdirene Santana Dos Anjos.
Ingredientes:
600 g de chocolate branco
5 Ovos (Separe, Clara, e a Gema)
1/2 xícara de chá de açúcar
3 Colheres de sopa de Licor
1 Lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas acrescente o creme de leite e reserve
Bata as gemas com a metade do açúcar até ficar bem fofa e quase branca, acrescente a mistura de chocolate e o rum
Reserve
Bata as claras em neve bem firme e acrescente o restante do açúcar, bata até a consistência de suspiro
Acrescente à mistura anterior mexendo vagarosamente com uma colher de pau até ficar uniforme
Coloque em um recipiente e levar a gelar
Dica:
Na receita, você pode experimenta-la com Flocos de chocolate preto, Ou coco ralado, é uma delicia, mais atenção, os flocos de chocolate, ou de coco, devem ser colocados para quem desejar colocar quando for apreciar o Mousse
Nada mais interessante de um almoço em família, ou um café da manhã em família, são momentos de alegria, de reunião, o Mousse de Chocolate Branco é um sabor suave e refrescante. Uma textura leve, suave, que se desfaz na nossa boca com o primeiro contato. Faça, experimente, você não vai querer outra coisa.
A receita foi enviada por Valdirene Santana Dos Anjos.
Ingredientes:
600 g de chocolate branco
5 Ovos (Separe, Clara, e a Gema)
1/2 xícara de chá de açúcar
3 Colheres de sopa de Licor
1 Lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas acrescente o creme de leite e reserve
Bata as gemas com a metade do açúcar até ficar bem fofa e quase branca, acrescente a mistura de chocolate e o rum
Reserve
Bata as claras em neve bem firme e acrescente o restante do açúcar, bata até a consistência de suspiro
Acrescente à mistura anterior mexendo vagarosamente com uma colher de pau até ficar uniforme
Coloque em um recipiente e levar a gelar
Dica:
Na receita, você pode experimenta-la com Flocos de chocolate preto, Ou coco ralado, é uma delicia, mais atenção, os flocos de chocolate, ou de coco, devem ser colocados para quem desejar colocar quando for apreciar o Mousse
Qual sua opinião, Dúvida? Nossa equipe quer ver você comentando e participando. Conversion Conversion Emoticon Emoticon