Os Alimentos que deixam a nossa Pele 'Esticada'

Denise Mendes



Os alimentos que ajudam a nossa pele a ficar mais esticadinha.



Depois dos 25 anos o corpo vai diminuindo a produção de colagénio, de tal modo que apartir dos 50 só é produzido 35% do colagénio necessário.

A pele vai ficando naturalmente mais flácida e para combater esse fato, nada como se prevenir, meninas, com uma alimentação correta, Corretíssima.

Pesquisamos durante uma semana, e deixamos aqui uma lista de alimentos que podem ser úteis para ter uma pele de bebê por mais tempo, e de dar inveja, sendo que deve evitar a ingestão de gordura saturada, de álcool em exagero e de tabaco:

Proteínas magras - Atum, Salmão, ovo, peito de peru ou frango, queijo, iogurte desnatado

Vitamina C -Caju, kiwi, goiaba, laranja, cenoura, pepino

Vitamina A e E - Cenoura

Zinco -Avelã, amêndoa, castanha, ovos ,frutos do mar

Selénio - Nozes, salmão, arroz preto, frango, carne

Silício -Aveia ,cevada, salsa, nabo, avelã, feijão, centeio, trigo, banana, alho, alcachofras, Alho porro, cebola, mel,

Cobre -Fígado, caju, cogumelos, lentilha e aveia

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