MARIA HELENA FIGUEREDO
do UNIVERSO FEMININO, em SÃO PAULO, (SP)
Muito presente na casa dos brasileiros a carne branca é muito consumida. A carne branca possui muitas vitaminas, propriedades, e é capaz de manter em dia a nossa saúde. Segundo especialistas, a melhor forma de preparar a carne branca é grelhando, ou assando, sem nenhuma gordura.
Segundo especialistas, a carne de frango possui uma quantidade de gorduras saturadas, porém, se comparado com a carne vermelha, a de frango contém menos gorduras saturadas. Essas gorduras são responsáveis pela maioria de problemas cardíacos.
Frango: a carne de frango possui proteínas, e enzimas que estimulam o humor, a concentração, e a qualidade do sono. Possui vitaminas do complexo B, como a B2, e B12, responsáveis por atuarem em funções do sistema nervoso. Essas vitaminas ainda são importantes para o estômago, intestino, pele, e até para os cabelos. Segundo especialistas, a carne de frango possui a vitamina PP, que ajuda no sistema respiratório, na dilatação dos vasos sanguíneos. A falta desta vitamina pode levar a fraqueza muscular, anorexia, estomatite e lesões na pele.
De acordo com especialistas, o frango é ideal para o crescimento e desenvolvimento das crianças. Segundo nutricionistas, crianças que já não são amamentadas devem consumir com frequência a carne de frango, além de legumes, frutas, e cereais.
O peixe possui Ômega-3, capaz que aumentar os níveis do bom colesterol. Segundo a nutricionista Tatiana Zanin, a carne de peixe previne doenças cardiovasculares. O peixe ainda é bom para a pele, unhas, e até para os cabelos. A nutricionista explica que a carne de peixe ainda previne a osteoporose e fortalece os ossos do corpo. A carne de peixe ainda é capaz de combater a anemia.
do UNIVERSO FEMININO, em SÃO PAULO, (SP)
De acordo com especialistas, o frango é ideal para o crescimento e desenvolvimento das crianças. Foto: Getty Images |
Muito presente na casa dos brasileiros a carne branca é muito consumida. A carne branca possui muitas vitaminas, propriedades, e é capaz de manter em dia a nossa saúde. Segundo especialistas, a melhor forma de preparar a carne branca é grelhando, ou assando, sem nenhuma gordura.
Segundo especialistas, a carne de frango possui uma quantidade de gorduras saturadas, porém, se comparado com a carne vermelha, a de frango contém menos gorduras saturadas. Essas gorduras são responsáveis pela maioria de problemas cardíacos.
Frango: a carne de frango possui proteínas, e enzimas que estimulam o humor, a concentração, e a qualidade do sono. Possui vitaminas do complexo B, como a B2, e B12, responsáveis por atuarem em funções do sistema nervoso. Essas vitaminas ainda são importantes para o estômago, intestino, pele, e até para os cabelos. Segundo especialistas, a carne de frango possui a vitamina PP, que ajuda no sistema respiratório, na dilatação dos vasos sanguíneos. A falta desta vitamina pode levar a fraqueza muscular, anorexia, estomatite e lesões na pele.
De acordo com especialistas, o frango é ideal para o crescimento e desenvolvimento das crianças. Segundo nutricionistas, crianças que já não são amamentadas devem consumir com frequência a carne de frango, além de legumes, frutas, e cereais.
O peixe possui Ômega-3, capaz que aumentar os níveis do bom colesterol. Imagem: Getty Images |
O peixe possui Ômega-3, capaz que aumentar os níveis do bom colesterol. Segundo a nutricionista Tatiana Zanin, a carne de peixe previne doenças cardiovasculares. O peixe ainda é bom para a pele, unhas, e até para os cabelos. A nutricionista explica que a carne de peixe ainda previne a osteoporose e fortalece os ossos do corpo. A carne de peixe ainda é capaz de combater a anemia.
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